
Мармелад из малины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 4 ст. л.
- Малины 500 г
- Сахару 250 г
- Агар-агар (7 грамм) 1 пак.
- Сок лимона по вкусу 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим сок из малины. В кастрюлю с малиной добавляем воду и прогреваем до выделения сока.
2
Малину перекладываем в сито и отделяем сок от косточек.
3
В готовый сок добавляем сахар,агар-агар,сок лимона. Всё тщательно перемешать. Ставим кастрюлю на огонь и постоянно перемешивая доводим до кипения. Варим так 4 минуты, согласно инструкции на пакетике с агар-агаром.
4
Разливаем массу по формам и оставляем застывать. Готовый мармелад вынимаем из формы. По желанию можно обвалять в сахаре или кокосовой стружке.
4.881435
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































