
Салат из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Рецепт увидела на сайте у автора Ирина Бут в прошлом году. Салат нам понравился,...
Ингредиенты
- Цветной капусты (небольшой вилок) 500-700 г
- Средняя морковь 1
- Болгарский перец 1
- Небольшого кабачка или цукини 1/2
- Большой зубок чеснока 1
- Зелёного укропа 4-5 вет.
- Соль по вкусу
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса (9%) 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на небольшие соцветия и отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг и остудить.
2
Морковь и кабачок порезать на тёрке для корейской морковки, перец порезать тонкими полосками.
3
Соединить в миске овощи, выдавить в них чеснок, покрошить укроп, посолить по вкусу. Добавить сахар, уксус, масло и всё аккуратно перемешать. Дать настояться хотя бы полчаса.
4
Приятного аппетита!
5
PS В оригинальном рецепте вместо цукини добавлен огурец.



4.891381
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями