avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны
Круассаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Новикова

Ингредиенты

  • слоёного теста 1 пачка
  • варёной сгущёнки 1 банка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Слоеное тесто размораживаем, раскатываем в прямоугольник, затем прямоугольник вертикально разрезаем на треугольники.
2
В нужную часть каждого треугольника кладём чайную ложку сгущёнки и заворачиваем круассан от нижней части к вершине треугольника.
3
Выпекаем круассаны в духовке при 200 градусах минут 20, ну посмотрите чтобы они были румяные но не подгорели, обязательно смажьте яичным желтком перед тем как отправить в духовку и противень лучше застелить пергаментом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты