ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Круассаны

Круассаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Новикова

Ингредиенты

слоёного теста 1 пачка
варёной сгущёнки 1 банка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Слоеное тесто размораживаем, раскатываем в прямоугольник, затем прямоугольник вертикально разрезаем на треугольники.
2
В нужную часть каждого треугольника кладём чайную ложку сгущёнки и заворачиваем круассан от нижней части к вершине треугольника.
3
Выпекаем круассаны в духовке при 200 градусах минут 20, ну посмотрите чтобы они были румяные но не подгорели, обязательно смажьте яичным желтком перед тем как отправить в духовку и противень лучше застелить пергаментом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте,💐 подскажите, а тесто у вас дрожжевое?
17 сентября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, да
17 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за ответ!
17 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!