Круассаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Новикова
Ингредиенты
- слоёного теста 1 пачка
- варёной сгущёнки 1 банка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Слоеное тесто размораживаем, раскатываем в прямоугольник, затем прямоугольник вертикально разрезаем на треугольники.
2
В нужную часть каждого треугольника кладём чайную ложку сгущёнки и заворачиваем круассан от нижней части к вершине треугольника.
3
Выпекаем круассаны в духовке при 200 градусах минут 20, ну посмотрите чтобы они были румяные но не подгорели, обязательно смажьте яичным желтком перед тем как отправить в духовку и противень лучше застелить пергаментом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3