![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат с булгуром, запеченной свеклой и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bazhena Masaleva
#салат #пп
Ингредиенты
- Булгур
- Свекла
- Салат фризе
- Салат айсберг
- Огурец
- Кедровые орешки
- Сливочный сыр
- Оливковое масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Булгур отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Свеклу нарезать кубиками, приправить прованскими травами и запечь в духовке предварительно обернув фольгой.
3
Выложить на блюдо салат фризе, салат айсберг, нарезанный огурец, булгур и свеклу. Заправить оливковым маслом (по желанию),добавить сливочный сыр и кедровые орешки.
4
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95923
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями