Кабачковые оладьи с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Очень нежные оладьи, тают во рту😋🍴
Ингредиенты
- Молодой кабачок 2 шт
- яйца 3
- Соль по вкусу
- Мука (у меня цельнозерновая) 3 ст.л
- Растительное масло
- Соус
- Майонез
- Чеснок
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры (по необходимости семена тоже убрать) натереть на тёрке, добавить, яйца, соль, муку, тщательно перемешать.
2
В сковороде разогреть масло. Выкладывать кабачковую массу столовой ложкой, обжарить с двух сторон до румяной, золотистой корочки.
3
Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом. Отличное сочетание нежных кабачковых оладушек с острым чесночным соусом 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями