avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с чесночным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи с чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Очень нежные оладьи, тают во рту😋🍴

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 2 шт.
  • Яйца 3
  • Соль по вкусу
  • Мука (у меня цельнозерновая) 3 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соус
  • Майонез
  • Чеснок

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры (по необходимости семена тоже убрать) натереть на тёрке, добавить, яйца, соль, муку, тщательно перемешать.
2
В сковороде разогреть масло. Выкладывать кабачковую массу столовой ложкой, обжарить с двух сторон до румяной, золотистой корочки.
3
Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом. Отличное сочетание нежных кабачковых оладушек с острым чесночным соусом 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями