Овсяное печенье "Рассыпчатое"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#рецептыдиабетикам #выпечкапридиабете
Ингредиенты
- овсянки долгой варки 200 гр
- маргарин 70 гр
- сахар (заменить мёдом, экстрактом стевии, клиновый сироп) 70 гр
- разрыхлителя 1 ч л
- соли щепотка
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Овсяные хлопья измельчить в кофемолке. Положить в чашку. Добавить соль, Разрыхлитель, перемешать. Добавить яйцо и маргарин. Всё хорошо перемешать. Масса должна получиться довольно густой. Ели надо, то добавляем еще перемолотые хлопья.
2
Из получившейся массы скатать небольшие шарики, слегка придавливаем их и выкладываем их на противень застеленный пергаментной бумагой (у меня рукав для запекания). Ставим печенье в разогретую духовку до 170 градусов, на 20-25 минут.
3
Готовому печенью, даём остыть. Снимаем на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!