Овсяное печенье "Рассыпчатое"

Овсяное печенье "Рассыпчатое"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#рецептыдиабетикам #выпечкапридиабете
14

Ингредиенты

овсянки долгой варки 200 гр
маргарин 70 гр
сахар (заменить мёдом, экстрактом стевии, клиновый сироп) 70 гр
разрыхлителя 1 ч л
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсяные хлопья измельчить в кофемолке. Положить в чашку. Добавить соль, Разрыхлитель, перемешать. Добавить яйцо и маргарин. Всё хорошо перемешать. Масса должна получиться довольно густой. Ели надо, то добавляем еще перемолотые хлопья.
2
Из получившейся массы скатать небольшие шарики, слегка придавливаем их и выкладываем их на противень застеленный пергаментной бумагой (у меня рукав для запекания). Ставим печенье в разогретую духовку до 170 градусов, на 20-25 минут.
3
Готовому печенью, даём остыть. Снимаем на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!