Свинина под горчично-чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Блюдо для мужчин #мясо #мясовдуховке очень #вкусно
Ингредиенты
- Свиная шейка
- Соль
- Перец
- Кабачок
- Соус
- Сметана
- Чеснок
- Горчица "зерновая"
- Соевый соус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на стейки (толщина 1,5 см), поперчить и посолить.
2
Пока мясо отдыхает, готовим соус. В сметану выдавливаем чеснок, кладем горчицу, соевый соус (все это по вкусу, кто как любит).
3
Стейки обжарила на гриль сковороде(без масла) с двух сторон. Уложила на противень, сверху смазала соусом (обильно). В промежутках между мясом положила крупно нарезанный кабачок.
4
Запекала ~35 минут при 200°. Перед подачей посыпала итальянскими специями. Приятного аппетита, это очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!