
Банановые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#банановыепанкейки #панкейки #завтрак #избанана
Ингредиенты
- Спелых банана 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Молока 130 мл
- Пшеничной муки 150 г
- Рисовой муки 70 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Растительного рафинированного масла 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахар 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать отдельно молоко, яйца(должны быть комнатной температуры) масло,соль, сахар(можете добавить меньше, если не любите очень сладкое). Размять до состояния пюре бананы добавить к молочно-яичной смеси.Рисовую, пшеничную муку с разрыхлителем и ванилином просеять, отравить к общей массе, венчиком перемешать, чтобы не было комочков.
2
Выкладывает на сухую разогретую сковороду, жарим на небольшом огне, с одной стороны до появления пузырьков, переворачиваем и жарим 1-2 минуты с другой стороны. Получается 14 панкейков.😉
3
Очень мягкие, ароматные и очень вкусные банановые панкейки готовы, подавать с джемом, вареньем, нутеллой, или сметаной. Приятного аппетита!☕🥞



4.821972
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями