
Салат с фасолью на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#заготовки #фотограф #оформитель Этот салат в числе фаворитов у меня. Получается...
Ингредиенты
- Помидоров 3 кг
- Горького перца 1-2 струч.
- Фасоли (у меня было только 2,5) 4 стак.
- Моркови 500 г
- Лука 500 г
- Крупного болгарского перца 4-6 шт.
- Сахара 1 ст (200 мл)
- Соли 2 ст. л.
- По 200 мл) растительного масла 2 стак.
- Эссенции 70% 1 ч. л.
- Горошен чёрного и душистого перцев, лавровый лист несколько
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Фасоль заранее отварить в чуть подсоленной воде до полуготовности 35-40 минут.
Помидоры прокрутить на мясорубке вместе с горьким перцем.
Соединить прокрученные томаты с фасолью и варить 1 час, периодически перемешивайте.
2
Добавьте морковь, нарезанную соломкой. Варить 30 минут.
Далее лук полукольцами, перец брусочками, соль, сахар, масло, пряности, уксус. Варить 30 минут, периодически перемешиваем.
Разложить в стерилизованные банки, закатать. Укутать до полного остывания.
Вкусной вам зимы!
https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/



4.82098
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями