avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Колтырева 🏃‍♂️ ✈️
Вкусное, аппетитное блюдо, для всей семьи.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селедка
  • Лук
  • Майонез
  • Картофель
  • Морковь
  • Свекла

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи варим в пароварке на медленном огне, примерно 40 минут. Готовность проверяем ножом. Далее очищаем всё от кожицы, чистим свежий репчатый лук.
2
Селедку режем мелкими кубиками, выкладываем первым слоем. Далее выкладываем мелко нарезанный лук. Смазываем майонезом.
3
Натираем картофель, морковь и свеклу. Всё укладываем слоями и промазываем майонезом.
4
Сверху свеклу смазываем майонезом. Можно для красоты и вкуса сверху салат посыпать свежим луком. Блюдо готово. Приятного Всем аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями