Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Колтырева 🏃♂️ ✈️
Вкусное, аппетитное блюдо, для всей семьи.
Ингредиенты
- Селедка
- Лук
- Майонез
- Картофель
- Морковь
- Свекла
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи варим в пароварке на медленном огне, примерно 40 минут. Готовность проверяем ножом. Далее очищаем всё от кожицы, чистим свежий репчатый лук.
2
Селедку режем мелкими кубиками, выкладываем первым слоем. Далее выкладываем мелко нарезанный лук. Смазываем майонезом.
3
Натираем картофель, морковь и свеклу. Всё укладываем слоями и промазываем майонезом.
4
Сверху свеклу смазываем майонезом. Можно для красоты и вкуса сверху салат посыпать свежим луком. Блюдо готово. Приятного Всем аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями