Пицца быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Ян
Хочу представить вам совершенно простое имправизационное блюдо!
Пицца из лапши...
25 минут
3 порции
Ингредиенты
лапши быстрого приготовления 2 пачки
яйца 2 шт
плавленого сыра 2 ст. ложки
томатной пасты 2 ст. ложки
Лук
Мясные изделия
Болгарский перец
майонеза 2 ст. ложки
Зелень и овощи (по желанию)
Специи (у меня - Ролтон) по вкусу
Раст.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заливаем кипящей водой лапшу и даём размокнуть ей некоторое время.
Хочу отметить, что в Корее лапшу обычно заваривают на плите или в микроволновке, она здесь более жёсткая и плотная, поэтому её достаточно оставить в горячей воде, пока будете заниматься подготовкой начинки. А вот в России даже лапша для корейского Рамёна очень быстро разбухает, этого нам не нужно. Следует довести её до полуготовности.
Затем слить воду. Желательно это сделать при помощи дуршлага.
2
Далее добавляем в лапшу плавленый сыр, томатную пасту и яйца, взболтанные со специями (по вкусу), и хорошенько всё перемешиваем. Лапша должна пропитаться своими добавками.
3
Тем временем, поджариваем на сковороде лук с мясными изделиями (у меня это закопченая свинина и сосиска) и мелко нарубленными овощами, например, морковью. Доводим до полной готовности, снимаем с огня и всю начинку разводим в майонезе.
4
В ту же самую сковороду (можно без добавления лишнего масла) закинуть лапшу, распределить её ровно по дну и покрыть начинкой. Накрываем крышкой, ставим на огонь. 2 минуты на максимальную, дальше на маленькую температуру. Через 15 минут будет готово🥰. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА от @nastish.nya
4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!