
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Япарова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой кабачок 1 шт.
- Творога зернистого 100 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Сыра 50 г
- Яйца 2 шт.
- Рисовой муки 70 г
- Соль, перец по вкусу
- Мускатный орех
- Базилик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить творог, сметану, яйца, муку соль, перец, мускат.орех и базилик. Все перемешать до однородности.
2
Выпекать оладушки на сковороде на растительном масле.
3
Подавать горячими со сметанкой.



4.99564
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)