
Кабачковые оладьи с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- Средних кабачка 3
- Морковь 1
- Муки 5 ст. л.
- Сырое яйцо 1
- Варенных яйца 2
- Соль
- Перец
- Масло для жарки
- Для соуса
- Сметана
- Майонез
- Укроп
- Чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи трём на терке, солим, отжимаем, чтобы слить воду.
2
Трём яйца и разбиваем сырое яйцо, добавляем муку, можно ещё подсолить и поперчить. Также я добавила немного паприки. Все перемешиваем и разогреваем сковороду.
3
Обжариваем на среднем огне до румянца. После делаем соус, смешав все ингредиенты.



4.99556
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями