ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлет пуляр

Омлет пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Иванова
Самый воздушный, самый нежный, самый вкусный. И теперь это мой самый любимый из омлетов...
2 порции
1

Ингредиенты

Яйца 3 шт.
Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отделяем желток от белка.
2
Желтки взбиваем, добавляем соль и убираем в сторону.
3
Сейчас занимаемся белком. Взбиваем белок миксером до состояния "пены", чтобы венчик уверенно стоял.
4
Омлет пуляр готовится без добавления масла. На разогретую сковороду выливаем наш взбитый желток, готовим его на медленном огне около 3 минут, далее выкладываем белок сверху, закрываем крышкой и жарим около 10 минут.
5
Готовый омлет разрезаем пополам, накладываем одну часть на другую и подаем к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Инна
оставил(а)
Мое воздушное восхищение! Все никак не решалась приготовить такой омлет. Благодарю за подробный рецепт👍👌⚘
15 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!