
Куриные бедра с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедра
- Лук
- Морковь
- Лавровый 1 лист.
- Болгарский перец
- Соль
- Специи
- Чеснок
- Растительное масло
- Макароны
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарил лук, добавил кусочки бедер, обжарил до корочки, затем добавил крупно нарезанную морковь и болгарский перец, стакан кипятка, соль, лавровый лист.
2
Минут через 20 добавил раздавленный чеснок и специи. Отварил макароны и добавил в сковороду к мясу.



4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями