
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Ингредиенты
- Филе сельди 350-400 г
- Картофелины 3-4 шт.
- Лука репчатого 1/2 часть
- Моркови 2 шт.
- Крупная свекла 1 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи отварить и остудить. Морковь и свёклу натереть на терке. Морковь я натерла на мелкой, свеклу - на крупной. Картофель, сельдь и лук нарезать кубиками.
На подготовленное блюдо я выкладываю все слоями.
Рыба
Лук
Картофель
Слой майонеза
Морковь
Слой майонеза
Свёкла
Слой майонеза
2
Я майонез наношу сеточкой, но можно и полностью слой смазывать.
Если блюдо позволяет, то по два слоя делаю, если нет, то в другую тарелку ещё одну порцию.
Оставляю на пропитку на ночь.
Утром салат готов!



4.821911
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями