
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сельди 350-400 г
- Картофелины 3-4 шт.
- Лука репчатого 1/2 часть
- Моркови 2 шт.
- Крупная свекла 1 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи отварить и остудить. Морковь и свёклу натереть на терке. Морковь я натерла на мелкой, свеклу - на крупной. Картофель, сельдь и лук нарезать кубиками. 
На подготовленное блюдо я выкладываю все слоями. 
Рыба
Лук
Картофель
Слой майонеза
Морковь
Слой майонеза
Свёкла 
Слой майонеза
2
Я майонез наношу сеточкой, но можно и полностью слой смазывать. 
Если блюдо позволяет, то по два слоя делаю, если нет, то в другую тарелку ещё одну порцию. 
Оставляю на пропитку на ночь. 
Утром салат готов!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.821911
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































