
Овощной салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Если честно, я этот салат сделала из 2 совершенно разных салатов, соединив их вместе....
10 минут
Ингредиенты
- рукколы 1 пучок
- листового салата 1 пучок
- помидора 3
- луковицы 1/2
- маслин без косточки 0,5 банки
- консервированного тунца 1 банка
- бальзамического уксуса 2 ст.л.
- оливкового масла 4 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Листья салата и рукколу порвать в хаотичном порядке. Помидоры порезать крупными кусками. Лук нарезать полукольцами. Тунец размять вилкой. Все ингредиенты соединить в салатнице. Добавить маслины. Заправить бальзамиком и маслом. Хорошо перемешать. Bon appetit!



4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями