
Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#школа Внучка очень любит Наггетсы на завтрак перед школой.Делали их не раз.Но сегодня...
Ингредиенты
- филе куриного Упаковка
- яйца 2
- Сухари для панировки
- красный острый перец,чёрный молотый перец По вкусу
- паприка и соль,сушеный чеснок По вкусу
- Мука для панировки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Панировка:смешиваем муку со специями и солью.
2
Кляр: аккуратно вилков взбиваем два яйца.
3
И третья панировка : размалываем домашние сухари и смешиваем из с паприкой и красным перцем.
4
Куриное филе моем и нарезаем на кусочки 1,5/7 см.
5
Кусочки обмакиваем в муку-стряхиваем.Обмакиваем в яичную болтушку и затем в домашние молотые сухари со специями-стряхиваем излишки крошек.
6
Так как мы делаем запас наггетсов,то выкладываем заготовки на поднос и замораживаем в морозилке.
7
Утром такие Наггетсы можно поджарить на сливочном или растительном масле до золотистой корочки (минуты 2-3 с каждой стороны) и завтрак для школьницы готов!



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями