Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#школа Внучка очень любит Наггетсы на завтрак перед школой.Делали их не раз.Но сегодня...
Ингредиенты
- филе куриного Упаковка
- яйца 2
- Сухари для панировки
- красный острый перец,чёрный молотый перец По вкусу
- паприка и соль,сушеный чеснок По вкусу
- Мука для панировки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Панировка:смешиваем муку со специями и солью.
2
Кляр: аккуратно вилков взбиваем два яйца.
3
И третья панировка : размалываем домашние сухари и смешиваем из с паприкой и красным перцем.
4
Куриное филе моем и нарезаем на кусочки 1,5/7 см.
5
Кусочки обмакиваем в муку-стряхиваем.Обмакиваем в яичную болтушку и затем в домашние молотые сухари со специями-стряхиваем излишки крошек.
6
Так как мы делаем запас наггетсов,то выкладываем заготовки на поднос и замораживаем в морозилке.
7
Утром такие Наггетсы можно поджарить на сливочном или растительном масле до золотистой корочки (минуты 2-3 с каждой стороны) и завтрак для школьницы готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями