
Мой борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элен
Ингредиенты
- Мясо на кости (свинина, говядина) 500 г
- Свёклы,(средн.) 2
- Лука 1 гол.
- Средн. морковь, 1 перец сладкий 1
- Капусты 100 г
- Картофелины 2
- Зелени(укроп, петрушка.) 1 пуч.
- Соль, лим. кислота(на кончике ножа)
- Шпик гр 50
- Сметана
Шаги приготовления
1
Варим бульон на кости до полуготовности.
2
Все овощи, кроме картофеля и зелени пассеруем на сковороде мин. 10.
3
В бульон добавляем пассированные овощи, варим мин. 10-20
4
Добавляем картофель, шпик (порезанный кубиками) и варим ещё мин. 10.
5
По мере готовности борща солим по вкусу, добавляем специи. Потом желательно после готовности накрыть полотенцем под баню мин на 15-20
6
Мой борщ вкусен после варки по истечении 20 минут.. Добавить зелень и сметану.



4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)