
Салат с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Хочу поделиться рецептом консервированного салата с рисом. Очень вкусный и сытный....
1,5 часа
8-9 0,5 баночек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Морковь 1 кг
- Риса 250 г
- Масло растительное 250 мл
- Уксус 9% 4 ст. л.
- Сахара 200 г
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидор натереть или пропустить через мясорубку.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Перец и лук нарезать кубикам или полукольцами.
4
Все продукты складываем в эмалированную кастрюлю.
5
Добавляем соль, сахар, масло, перемешиваем и ставим на огонь. Накрываем крышкой и после закипания, готовим на медленном огне 40-50 минут.
6
За 10 минут до готовности вливаем уксус.



4.861614
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями