Салат с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Хочу поделиться рецептом консервированного салата с рисом. Очень вкусный и сытный....
1,5 часа
8-9 0,5 баночек
Ингредиенты
- помидор 1 кг.
- болгарского перца 1 кг.
- лук репчатый 1 кг.
- морковь 1 кг.
- риса 250 гр.
- масло растительное 250 мл.
- уксус 9% 4 ст.л.
- сахара 200 гр.
- соли 2 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидор натереть или пропустить через мясорубку.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Перец и лук нарезать кубикам или полукольцами.
4
Все продукты складываем в эмалированную кастрюлю.
5
Добавляем соль, сахар, масло, перемешиваем и ставим на огонь. Накрываем крышкой и после закипания, готовим на медленном огне 40-50 минут.
6
За 10 минут до готовности вливаем уксус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!