avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из свёклы с зелёными помидорами на зиму
Салат из свёклы с зелёными помидорами на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из свёклы с зелёными помидорами на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Если Вы не заготавливали свёклу таким образом, обязательно попробуйте - это очень...

Ингредиенты

  • (в уже почищенном виде):
  • Свёклы 1,5 кг
  • Лука 700 г
  • Зеленых помидоров 600-700 г
  • Соли 40 г
  • Сахара 70 г
  • Уксуса 9% 30-40 мл
  • Подсолнечного масла (можно больше) 150 мл
  • Густой томатной пасты 200 г
  • Воды примерно 100 мл

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Свёклу очистить и натереть на крупной терке. Зеленые помидоры и лук нарезать кубиками. Всё соединить и добавить соль, размешать. Оставить массу на 8-10 ч (на ночь). Затем довести до кипения, добавить сахар, уксус, масло и разведенную водой томатную пасту. Размешать и после повторного закипания варить на умеренном огне 1,5 часа, периодически помешивая. Кипящим разложить по подготовленным должным образом банкам и закупорить стерилизованными крышками.
2
Накрыть и дать остыть. Хранить как обычно. Подробнее смотрите в видеоролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1