Салат из свёклы с зелёными помидорами на зиму

Салат из свёклы с зелёными помидорами на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Если Вы не заготавливали свёклу таким образом, обязательно попробуйте - это очень...
2

Ингредиенты

(в уже почищенном виде):
свёклы 1,5 кг
лука 700 г
зеленых помидоров 600-700 г
соли 40 г
сахара 70 г
уксуса 9% 30-40 мл
подсолнечного масла (можно больше) 150 мл
густой томатной пасты 200 г
воды примерно 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу очистить и натереть на крупной терке. Зеленые помидоры и лук нарезать кубиками. Всё соединить и добавить соль, размешать. Оставить массу на 8-10 ч (на ночь). Затем довести до кипения, добавить сахар, уксус, масло и разведенную водой томатную пасту. Размешать и после повторного закипания варить на умеренном огне 1,5 часа, периодически помешивая. Кипящим разложить по подготовленным должным образом банкам и закупорить стерилизованными крышками.
2
Накрыть и дать остыть. Хранить как обычно. Подробнее смотрите в видеоролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оля , а зелёные помидоры можно заменить спелыми ?
11 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!