
Салат из свёклы с зелёными помидорами на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Если Вы не заготавливали свёклу таким образом, обязательно попробуйте - это очень...
Ингредиенты
- (в уже почищенном виде):
- Свёклы 1,5 кг
- Лука 700 г
- Зеленых помидоров 600-700 г
- Соли 40 г
- Сахара 70 г
- Уксуса 9% 30-40 мл
- Подсолнечного масла (можно больше) 150 мл
- Густой томатной пасты 200 г
- Воды примерно 100 мл
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Свёклу очистить и натереть на крупной терке.
Зеленые помидоры и лук нарезать кубиками.
Всё соединить и добавить соль, размешать.
Оставить массу на 8-10 ч (на ночь).
Затем довести до кипения, добавить сахар, уксус, масло и разведенную водой томатную пасту.
Размешать и после повторного закипания варить на умеренном огне 1,5 часа, периодически помешивая.
Кипящим разложить по подготовленным должным образом банкам и закупорить стерилизованными крышками.
2
Накрыть и дать остыть. Хранить как обычно.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95855
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)