
Кролик в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
#мясо Кролик, маринованный в темном пиве — это вкусное диетическое блюдо, которое...
Ингредиенты
- Кролика 3 кус.
- Темного пива 1 бан.
- Тимьяна 0,5 ч. л.
- Мускатный орех по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куски кролика уложить в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить тимьян и мускатный орех, перемешать. Залить кролика пивом и оставить мариноваться на 1,5-2 часа.
2
Промаринованного кролика выложить на решетку, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 50-60 минут.
3
Готового кролика выложить на тарелки и подать к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
http://kulinar.top/2019/02/11/krolik-marinovannyj-v-pive/



4.851675
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями