Махачкала - оливье по-дагестански

Махачкала - оливье по-дагестански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
#салаты #закуски #вторыеблюда #завтраки #национальнаякухня #поседневныерецепты #мясо...

Ингредиенты

Мякоть говядины 250 гр
Картофель 200 гр
Морковь 100 гр
Лук репчатый 50 гр
Яйца 2 шт
Зеленый горошек 150 гр
Соленые огурцы
Соль
Зелень
Специи
Майонез 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отварить, (мясо должно быть без сухожилий), нарезать мелкими кубиками, отварной в мундире картофель очистить и тоже порезать кубиками, соленые огурцы очистить от кожицы и семян, тоже порезать кубиками, лук нарезают крупно, добавляют горошек зеленый баночный. Посолить, поперчить, добавить специи, майонез, все перемешать. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!