
Махачкала - оливье по-дагестански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Гладкова 🏃♂️
#салаты #закуски #вторыеблюда #завтраки #национальнаякухня #поседневныерецепты #мясо...
Ингредиенты
- Мякоть говядины 250 г
- Картофель 200 г
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 50 г
- Яйца 2 шт.
- Зеленый горошек 150 г
- Соленые огурцы
- Соль
- Зелень
- Специи
- Майонез 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо отварить, (мясо должно быть без сухожилий), нарезать мелкими кубиками, отварной в мундире картофель очистить и тоже порезать кубиками, соленые огурцы очистить от кожицы и семян, тоже порезать кубиками, лук нарезают крупно, добавляют горошек зеленый баночный. Посолить, поперчить, добавить специи, майонез, все перемешать. Украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями