Махачкала - оливье по-дагестански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Гладкова 🏃♂️
#салаты #закуски #вторыеблюда #завтраки #национальнаякухня #поседневныерецепты #мясо...
Ингредиенты
Мякоть говядины 250 гр
Картофель 200 гр
Морковь 100 гр
Лук репчатый 50 гр
Яйца 2 шт
Зеленый горошек 150 гр
Соленые огурцы
Соль
Зелень
Специи
Майонез 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить, (мясо должно быть без сухожилий), нарезать мелкими кубиками, отварной в мундире картофель очистить и тоже порезать кубиками, соленые огурцы очистить от кожицы и семян, тоже порезать кубиками, лук нарезают крупно, добавляют горошек зеленый баночный. Посолить, поперчить, добавить специи, майонез, все перемешать. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!