avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи запеченные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи запеченные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Хлопцева🏃‍♂️
#ПП-питание

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Баклажаны
  • Перцы
  • Оливковое масло
  • Прованские травы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Помыть овощи. Баклажаны разрезать пополам и дабы убрать горечь пристроить внутренний срез или опустить в холодную воду на 20-30 минут.
2
Далее все овощи порезать произвольно. У меня:баклажаны-пополам,кабачки-кружками,перцы-полосками.
3
Укладываем на лист(вниз можно фольгу или пекарскую бумагу) все овощи,поливаем произвольно оливковым маслом,причаливаем,посылаем сухими прованским травами и на 30-40 минут в духовку.Кто любит,когда овощи хрустят,время приготовления сокращаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями