
Творожно-банановые Оладьи с облепихой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина К
Ингредиенты
- Творог 100 г
- Банан 1 шт.
- Облепиха 10-15 шт.
- Мука рисовая 40 г
- Подсластитель любой (фитпарад, сахар, мед) по вкусу по вкусу
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все перемешать блендером и выпекать на а/п сковородке, либо на кокосовом масле (я без масла пеку любые блины)



4.96773
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)