avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-деревенски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофель по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
Это один из самых любимых гарниров. А можно кушать без мяса и овощей. Очень вкусный...
40 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Соус:
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухого чеснока 1 щеп.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Черный перец

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Берем картофель, очищаем его и нарезаем на дольки. Отвариваем в кипящей воде 3 минуты под крышкой. Сливаем воду. Остужаем картофель
2
Делаем соус: все ингредиенты смешиваем в чаше.
3
Картофель смешиваем с соусом.
4
Раскладываем картофель на противень (на фольгу или пергамент). Отправляем в заранее разогретую духовку до 220 градусов на 20-30 минут. Запекаем до готовности при высокой температуре. Высокая температура очень важна: она «запечатывает» поры картошки, сразу создавая румяную корочку и дальше картофель не высыхает и при этом полностью приготавливается внутри.
5
Получается очень румяный ароматный хрустящий картофель, но нежный и мягкий внутри. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1