
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
#розыск
Ингредиенты
- мука пшеничная 1 ст.
- мука овсяная 1 ст.
- ванильный сахар 1/2 ч.л.
- кефир1% 1 ст.
- соль Щепотка
- сахар 1 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- льняное масло 1 ст.л.
- Джем
- Свежезамороженные ягоды
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить миксером яйцо с сахаром, ванильным сахаром, солью. Добавить кефир и масло. Перемешать. Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Оно должно получиться, как на оладьи.
2
На разогретую сковороду (без масла) выкладываем ложкой тесто (блинчик должен получится больше чем обычные оладушки). Закрываем крышкой и жарим на медленном огне. Далее переворачиваем блинчик и жарим так же.
3
Выстраиваем башенкой на тарелочке, поливаем джемом или вареньем. Я еще добавила ягоды ирги. И вот завтрак готов. Приятного аппетита!



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями