Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
#розыск
Ингредиенты
- мука пшеничная 1 ст.
- мука овсяная 1 ст.
- ванильный сахар 1/2 ч.л.
- кефир1% 1 ст.
- соль Щепотка
- сахар 1 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- льняное масло 1 ст.л.
- Джем
- Свежезамороженные ягоды
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить миксером яйцо с сахаром, ванильным сахаром, солью. Добавить кефир и масло. Перемешать. Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Оно должно получиться, как на оладьи.
2
На разогретую сковороду (без масла) выкладываем ложкой тесто (блинчик должен получится больше чем обычные оладушки). Закрываем крышкой и жарим на медленном огне. Далее переворачиваем блинчик и жарим так же.
3
Выстраиваем башенкой на тарелочке, поливаем джемом или вареньем. Я еще добавила ягоды ирги. И вот завтрак готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями