avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с колбасой

Макароны с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Экономное в плане денег и времени блюдо. Ведь макароны можно сварить на 2 раза => на...
2 порции

Ингредиенты

  • макарон 90 г
  • лука репчатого 45 г
  • колбасы варёной 45 г
  • помидора 45 г
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить макароны по инструкции, написанной на упаковке.
2
Пока макароны варятся, нарезать лук и колбасу. На разогретую сковороду с растительным маслом положить лук и немного его поджарить. Добавить колбасу, еще минуту пожарить. Добавить нарезанный помидор (скорее всего, понадобится не целый помидор на 2 порции, у меня 1 маленький целый был), ещё минуту подержать на огне под крышкой. От плиты не отходить - жарится всё очень быстро!
3
Если содержимое сковороды уже готово, а макароны ещё не сварились - снимите сковороду с огня. Сварившиеся макароны откинуть на дуршлаг и выложить на сковороду с луком и колбасой. Прогреть всё вместе, перемешивая лопаткой, чтобы ингредиенты хорошо "подружились".
4
Подавать сразу, горячим. Я в этот раз приготовила со спагетти, но впредь буду брать другие формы пасты - спагетти норовят смотаться в клубок и плохо смешиваются с остальными ингредиентами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями