Макароны с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Экономное в плане денег и времени блюдо. Ведь макароны можно сварить на 2 раза => на...
2 порции
Ингредиенты
- макарон 90 г
- лука репчатого 45 г
- колбасы варёной 45 г
- помидора 45 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить макароны по инструкции, написанной на упаковке.
2
Пока макароны варятся, нарезать лук и колбасу. На разогретую сковороду с растительным маслом положить лук и немного его поджарить. Добавить колбасу, еще минуту пожарить. Добавить нарезанный помидор (скорее всего, понадобится не целый помидор на 2 порции, у меня 1 маленький целый был), ещё минуту подержать на огне под крышкой.
От плиты не отходить - жарится всё очень быстро!
3
Если содержимое сковороды уже готово, а макароны ещё не сварились - снимите сковороду с огня.
Сварившиеся макароны откинуть на дуршлаг и выложить на сковороду с луком и колбасой. Прогреть всё вместе, перемешивая лопаткой, чтобы ингредиенты хорошо "подружились".
4
Подавать сразу, горячим.
Я в этот раз приготовила со спагетти, но впредь буду брать другие формы пасты - спагетти норовят смотаться в клубок и плохо смешиваются с остальными ингредиентами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями