
Льежский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсулу Альбертовна
Бельгийская кухня #салаты
Ингредиенты
- Картофель
- Фасоль стручковая
- Бекон (заменила на говяжью ветчину)
- Красный лук
- Уксус
- Петрушка
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать кубиками и отварить.
2
Фасоль промыть отрезать кончика, порезать, отварить и слив воду сразу выложить в ледяную воду или воду со льдом.
3
Лук порезать и замочить в растворе уксуса с водой для мариновки.
4
Бекон обжарить на оливковом масле.
5
Смешать все ингредиенты и залить маслом на которое жарили бекон. Соль, перец, петрушка. Если мало кислинкой, то добавить раствор уксуса в котором мариновался лук.



4.95887
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)