Льежский салат

Льежский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айсулу Альбертовна
Бельгийская кухня #салаты
2

Ингредиенты

Картофель
Фасоль стручковая
Бекон (заменила на говяжью ветчину)
Красный лук
Уксус
Петрушка
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить, нарезать кубиками и отварить.
2
Фасоль промыть отрезать кончика, порезать, отварить и слив воду сразу выложить в ледяную воду или воду со льдом.
3
Лук порезать и замочить в растворе уксуса с водой для мариновки.
4
Бекон обжарить на оливковом масле.
5
Смешать все ингредиенты и залить маслом на которое жарили бекон. Соль, перец, петрушка. Если мало кислинкой, то добавить раствор уксуса в котором мариновался лук.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересный рецепт 👍А можно использовать фасоль консервированную?😊
3 июня 2020 г.
Ответить
Думаю да)))
8 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!