Льежский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсулу Альбертовна
Бельгийская кухня #салаты
2
Ингредиенты
Картофель
Фасоль стручковая
Бекон (заменила на говяжью ветчину)
Красный лук
Уксус
Петрушка
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель почистить, нарезать кубиками и отварить.
2
Фасоль промыть отрезать кончика, порезать, отварить и слив воду сразу выложить в ледяную воду или воду со льдом.
3
Лук порезать и замочить в растворе уксуса с водой для мариновки.
4
Бекон обжарить на оливковом масле.
5
Смешать все ингредиенты и залить маслом на которое жарили бекон. Соль, перец, петрушка. Если мало кислинкой, то добавить раствор уксуса в котором мариновался лук.
4.95887
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень интересный рецепт 👍А можно использовать фасоль консервированную?😊
3 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!