
Картофельные оладьи с нутовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Этот вариант белорусских драников более "легкий" за счет добавления кабачка #зож...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1 шт.
- Картофелины 4 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Куркумы 1 ч. л.
- Нутовой муки 4 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель и кабачок натереть на крупную терку. Посолить, дать постоять. Отжать жидкость. Добавить специи, яйцо, муку. Лук мелко нарезать, выдавить чеснок. Руками формировать плоские котлетки/оладьи, отжимая влагу. Жарить с двух сторон на среднем огне.
5505
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






































































