avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский завтрак
Французский завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya Zelenskaya
Хрустящая руккола, рыбка и яйцо пашот Сделают ваш завтрак не только вкусным и сытным,...
10-15 минут
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб цельнозерновой либо хлебец
  • Красная рыба (малосольная)
  • Руккола
  • Сыр моцарелла
  • Яйцо
  • Авокадо
  • Соль, перец по вкусу
  • Уксуса 9% 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берем хлеб и не большим слоем намазываем авокадо.
2
Режем тонкими ломтиками моцаррелу и выкладываем слоем, по верх авокадо
3
Моем пучок рукколы, подсушиваем от воды и выкладываем слоем на моцареллу.
4
Нарезаем кусочки рыбы и так же, выкладываем слоем.
5
Готовим пашот: 1) в кастрюлю набираем воды и доводим до кипения. 2) в кипящую воду добавляем 1ст.л уксуса 9% 3) Разбиваем яйцо в емкость. 4) делаем Воронку и в центр выливаем яйцо. 5) делаем меньше огонь и варим яйцо 3 минуты. 6) после истечения времени, достаём яйцо шумовкой и выкладываем на бутерброд. 7) посыпаем все солью и перцем.
6
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2