
Маринованная капуста с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
#заготовки и #соленьяназиму #заготовки Авторитет по заготовкам на зиму. Очень вкусная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 2 кг
- Яблока 2 шт.
- Вода 1 л
- Соль 1,5 ст. л.
- Сахар 5 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Масло 50 мл
- Уксус 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, яблоко порезать крупно.
Берем кастрюлю наливаем воду и добавляем соль, сахар, чеснок, специи по вкусу.
Довести до кипения, пусть 4 минуты кипит и снять с огня.
И добавить уксус и масло, перемешать.
Капусту перемешать с блоками и сложить в тару (банка, судок, кастрюлю).
Теперь залить капусту горячим маринадом.
Как банки остынут накрыть крышкой и отправить в холодильник.
Через 3 часа смело пробуйте.
Чем дольше стоит тем вкуснее капуста.
2
Видео рецепт капусты по ссылке https://youtu.be/y45YIbxVVHw



4.99544
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями