Маринованная капуста с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
#заготовки и #соленьяназиму #заготовки Авторитет по заготовкам на зиму. Очень вкусная...
Ингредиенты
- капуста 2 кг.
- яблока 2 шт.
- вода 1 л.
- соль 1.5 ст.л.
- сахар 5 ст.л.
- чеснок 3 зуб.
- масло 50 мл.
- уксус 100 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, яблоко порезать крупно.
Берем кастрюлю наливаем воду и добавляем соль, сахар, чеснок, специи по вкусу.
Довести до кипения, пусть 4 минуты кипит и снять с огня.
И добавить уксус и масло, перемешать.
Капусту перемешать с блоками и сложить в тару (банка, судок, кастрюлю).
Теперь залить капусту горячим маринадом.
Как банки остынут накрыть крышкой и отправить в холодильник.
Через 3 часа смело пробуйте.
Чем дольше стоит тем вкуснее капуста.
2
Видео рецепт капусты по ссылке https://youtu.be/y45YIbxVVHw
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями