
Гречотто со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Название блюда происходит от всем известного "ризотто", однако в качестве основного...
Ингредиенты
- гречки 1 стак.
- свёклы 2 шт
- репчатого лука 1 головка
- чеснока 2 зубчика
- Оливковое масло
- Кинза
- Кедровые орешки
- Соль
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить до готовности и натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
2
На оливковом масле обжарить лук и чеснок в течение 2 минут.
3
Всыпать гречку и жарить ещё 2 минуты, помешивая.
4
Влить 2 стакана кипятка и тушить до готовности гречки.
5
Добавить свеклу, посолить по вкусу, хорошо перемешать, готовить ещё 2-3 минуты.
6
При подаче посыпать кедровыми орешками и мелко нарубленной зеленью.
7
Приятного аппетита!



4.831876
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)