Гречотто с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Очень вкусно, идеально в пост.
25 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- гречки 1 стакан
- небольшой баклажан 1
- небольшой кабачок 1
- репчатый лук 1
- сладкий перец 1
- помидор 1
- Соль
- Специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Гречку промыть, залить водой чуть выше уровня гречки, подсолить и отварить на медленном огне под крышкой минут 7-10, не переварить, гречка должна быть немного al dente.
2
Овощи промыть, почистить и нарезать небольшим кубиком.
3
В глубокой сковороде разогреть масло, выложить лук, через 2-3 минуты добавить баклажан и обжаривать вместе 5 минут, затем добавить остальные овощи, обжаривать 10 минут на небольшом огне.
4
Готовые овощи соединить с гречкой, добавить зелень петрушки, специи, посолить по вкусу, перемешать, прогреть 2-3 минуты и подать блюдо горячим.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!