Гречотто с овощами

Гречотто с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень вкусно, идеально в пост.
25 минут
4-5 порций
35

Ингредиенты

гречки 1 стакан
небольшой баклажан 1
небольшой кабачок 1
репчатый лук 1
сладкий перец 1
помидор 1
Соль
Специи по вкусу
Масло растительное для жарки
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречку промыть, залить водой чуть выше уровня гречки, подсолить и отварить на медленном огне под крышкой минут 7-10, не переварить, гречка должна быть немного al dente.
2
Овощи промыть, почистить и нарезать небольшим кубиком.
3
В глубокой сковороде разогреть масло, выложить лук, через 2-3 минуты добавить баклажан и обжаривать вместе 5 минут, затем добавить остальные овощи, обжаривать 10 минут на небольшом огне.
4
Готовые овощи соединить с гречкой, добавить зелень петрушки, специи, посолить по вкусу, перемешать, прогреть 2-3 минуты и подать блюдо горячим.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!