avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречотто с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречотто с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень вкусно, идеально в пост.
25 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 1 стак.
  • Небольшой баклажан 1
  • Небольшой кабачок 1
  • Репчатый лук 1
  • Сладкий перец 1
  • Помидор 1
  • Соль
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Гречку промыть, залить водой чуть выше уровня гречки, подсолить и отварить на медленном огне под крышкой минут 7-10, не переварить, гречка должна быть немного al dente.
2
Овощи промыть, почистить и нарезать небольшим кубиком.
3
В глубокой сковороде разогреть масло, выложить лук, через 2-3 минуты добавить баклажан и обжаривать вместе 5 минут, затем добавить остальные овощи, обжаривать 10 минут на небольшом огне.
4
Готовые овощи соединить с гречкой, добавить зелень петрушки, специи, посолить по вкусу, перемешать, прогреть 2-3 минуты и подать блюдо горячим.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями