
Гречотто с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Очень вкусно, идеально в пост.
25 минут
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Небольшой баклажан 1
- Небольшой кабачок 1
- Репчатый лук 1
- Сладкий перец 1
- Помидор 1
- Соль
- Специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Гречку промыть, залить водой чуть выше уровня гречки, подсолить и отварить на медленном огне под крышкой минут 7-10, не переварить, гречка должна быть немного al dente.
2
Овощи промыть, почистить и нарезать небольшим кубиком.
3
В глубокой сковороде разогреть масло, выложить лук, через 2-3 минуты добавить баклажан и обжаривать вместе 5 минут, затем добавить остальные овощи, обжаривать 10 минут на небольшом огне.
4
Готовые овощи соединить с гречкой, добавить зелень петрушки, специи, посолить по вкусу, перемешать, прогреть 2-3 минуты и подать блюдо горячим.
5
Приятного аппетита.



4.99533
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями