
Безешечка🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лысенко🏃♂️
#десерты для любимой семьи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белок 1
- Сахара 100 г
- Пудры 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белки разогреть на водяной бане с сахаром до 40 градусов или до растворения сахара.
2
Перелить в чашу миксера и взбить до острых пиков. Добавить пудру и взбивать еще пол минутки.
3
По желанию добавить краситель. Массу отсадить в кондитерский мешок и выдавить на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Сушить 2 часа в духовке при 40 градусах.



4.831868
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)