avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладушки из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Бахтеева 🏃‍♂️
Лёгкое и вкусное блюдо, которое готовлю часто. Многие обжаривают оладушки на масле. Я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок или цукини 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Зелень
  • Соль, чёрный перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Цукини натереть на крупной тёрке. Если много сока- отжать.
2
В эту же ёмкость добавляем яйца,муку,соль,перец,рубленную зелень. Всё тщательно перемешиваем и даём этой смеси постоять 5-10 минут.
3
На пергамент выкладываем наши оладушки и отправляем пропекаться приблизительно 15 минут. Если выбрали не пп-вариант, то обжаривайте с двух сторон в разогретом масле. Приятного аппетита. Не забудь сохранить в закладки ❤️ https://instagram.com/roza_bakhteeva?igshid=uxwfpbxzjle9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями