ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Корейка "4 перца"

Корейка "4 перца"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Рецепт простейший, а вот сочетание перцев делает мясо очень...

Ингредиенты

Корейка свиная 1,5 кг
соль поваренная (не экстра)
раст. раф. масло
молотые перцы (паприка сладкая и паприка жгучая, халапеньо и кайенский)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо готовим целым куском. Моем, обильно натираем солью, укладываем в форму для запекания жиром кверху. На дно - немного растительного масла.
2
Перцы смешиваем и посыпаем макушку мяса. Форму герметично закрываем фольгой и ставим в духовку на 1,5 часа на 200 градусов. Потом снимаем фольгу и еще 20 минут держим мясо в духовке при той же температуре.
3
Достаем, остужаем. Едим холодным - так вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!