Омлет от Соломеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Рекомендую...#завтраки
10 минут
2 порции
26
Ингредиенты
яйцо куриное 3 шт
молоко 100-150 гр
соль щепотка
помидор сливовидный 1 шт
варено-копченой колбасы 4 кружочка
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры и колбасу нарежьте на полукольца. Уложите на разогретую с маслом сковороду и обжарьте с одной стороны до румяной корочки на среднем огне. В чашу разбейте яйца, добавьте молоко, соль, взбейте вилкой до однородной массы. За это время поджарились помидоры и колбаса, переверните их аккуратно лопаткой.
2
Осторожно, чтобы не поломать рисунок, залейте колбасу с помидорами яично-молочной массой. Накройте сковородку крышкой, жарьте омлет на самом малом огне до готовности.
3
Если любите зарумяненный омлет, то жарьте дольше. Я люблю омлеты средней румяности. Поэтому долго не оставляю омлет на огне. Но и стараюсь прожарить яйца хорошо, поэтому под крышкой.
5512
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!