
Сибас на гриле с салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Самитова🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сибас 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Розмарин 2 ч. л.
- Соевый соус 1/3 стак.
- Подсолнечное масло 1/3 стак.
- Чеснок 2 зуб.
- Для салата :
- Помидор большой 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Перец сладкий большой 1 шт.
- Фета 150 г
- Масло подсолнечное
- Итальянские травы
- Руккола
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В первую очередь отрежьте плавники. А так как рыба хищная плавники у неё очень колючая, можно пораниться. Очищаем а рыбу от чешуи и внутренностей.
2
В миске заливаем рыбу сои вам соусом. Соус маринуют и под солевая это рыбу. Так что солить её не нужно. В маленькой миске смешиваем растительное масло, розмарин, чеснок, предварительно выдавив через пресс. Я оставляла рыбу в сои вам соусе на полтора часа мариноваться, периодически её переворачивая.
3
Режем лимон пополам одну половинку выдавливаем в соус, вторую половинку режем на кружочке и кладём дольки вовнутрь брюшка.Оставьте за маринованная сибас ещё минут на 20-30. Жарить рыбу на сковороде гриль с каждой стороны по максимам 15 минут, сначала по 5 минут оставить до появления корочки. Потом часто переворачивать. Крышкой не накрывать.



4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями