Сибас на гриле с салатом

Сибас на гриле с салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Самитова🏃‍♂️

Ингредиенты

Сибас 2 шт
Лимон 1 шт
Розмарин 2 ч.л
Соевый соус 1/3 стакана
Подсолнечное масло 1/3 стакана
Чеснок 2 зубчика
Для салата :
Помидор большой 1 шт
Огурец 1 шт
Перец сладкий большой 1 шт
Фета 150 гр
Масло подсолнечное
Итальянские травы
Руккола
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь отрежьте плавники. А так как рыба хищная плавники у неё очень колючая, можно пораниться. Очищаем а рыбу от чешуи и внутренностей.
2
В миске заливаем рыбу сои вам соусом. Соус маринуют и под солевая это рыбу. Так что солить её не нужно. В маленькой миске смешиваем растительное масло, розмарин, чеснок, предварительно выдавив через пресс. Я оставляла рыбу в сои вам соусе на полтора часа мариноваться, периодически её переворачивая.
3
Режем лимон пополам одну половинку выдавливаем в соус, вторую половинку режем на кружочке и кладём дольки вовнутрь брюшка.Оставьте за маринованная сибас ещё минут на 20-30. Жарить рыбу на сковороде гриль с каждой стороны по максимам 15 минут, сначала по 5 минут оставить до появления корочки. Потом часто переворачивать. Крышкой не накрывать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!