
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Ингредиенты
- фарша 900 гр
- лукавицы 3
- Соль перец
- Тесто
- муки 3 ст
- воды кипяток 1 ст.
- растит.масла 3 ст.л.
- соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим тесто,в глубокую миску высылаем муку,соль,масло и крутой кипяток,перемешиваем ложкой когда тесто остынет вымешать руками(стакан должен быть один и на муку и на воду). Тесто получается эластичное и мягкое не липнет и не нуждается в подсыпке муки при раскатывания теста.
2
Тесто делим на маленькие шарики и раскатываем каждый в тонкий блин,на середину выкладываем фарш и формируем чебурек
3
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.



4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями