Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Ингредиенты
- фарша 900 гр
- лукавицы 3
- Соль перец
- Тесто
- муки 3 ст
- воды кипяток 1 ст.
- растит.масла 3 ст.л.
- соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим тесто,в глубокую миску высылаем муку,соль,масло и крутой кипяток,перемешиваем ложкой когда тесто остынет вымешать руками(стакан должен быть один и на муку и на воду). Тесто получается эластичное и мягкое не липнет и не нуждается в подсыпке муки при раскатывания теста.
2
Тесто делим на маленькие шарики и раскатываем каждый в тонкий блин,на середину выкладываем фарш и формируем чебурек
3
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями