Чесночные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана💓
1
Ингредиенты
Чёрный хлеб (у меня 3 кусочка)
чеснока 6 зубчиков
Соли 1 ч. л.
Растит. масла 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб порезать на кусочки, 3 шт. зубчика чеснока нарезать мелкими кусочками. Остальные выдавить через пресс (положить в отдельную ёмкость).
2
Нагреть сковороду с растит. маслом до лёгкого дымка, выложить порезанный чеснок и обжарить 3-4 секунды. После, убрать и выложить хлеб. Обжарить до золотистой корочки.
3
Выдавленный чеснок смешать с 1ч.л соли и и растит. маслом., до пастообразной консистенции. Обжаренный хлеб смазать смесью чеснока. Приятного аппетита.
4.94974
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Мои гренки из домашнего хлеба. Очень вкусные, спасибо!!!
#кукрадготовит
26 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!