
Салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Андреевна 🏃♂️ ✈️
#салаты
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Лук 1 шт.
- Балнарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 50 мл
- Фунчоза 100 г
- Огурец 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо маринуем в соевом соусе 3 часа. По истечении срока, жарим и даём остыть. Лапшу варить по инструкции на упаковке. Когда варим лапшу, нужно добавить растительное масло. Дать остыть.
2
Обжариваем лук, чеснок, морковь и перец. Остужаем и добавляем к мясу и лапше. Вообщем, всё смешиваем 😀 Солим по вкусу. Салат готов, приятного аппетита 🌹



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)