avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящее овсяное печенье
Хрустящее овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящее овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya Zhuravleva- Motuz🌼
Если вы любите хрустящее печенье,то этот рецепт именно для вас.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200-250 г
  • Сливочного масла или маргарина 1 пач.
  • Сахара 150-200 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Яйца 2
  • Ванилин по вкусу
  • Овсяных хлопьев, самый обычный геркулес) 1,5 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья высыпать в блендер и перемолоть. Масло растопить. Смешать тщательно все ингредиенты вместе.
2
Противень лучше застелить пергаментом для выпечки. Выкладываем массу на противень ложкой,но на очень хорошем расстоянии друг от друга. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до хорошего подрумянивания печенья. Я всегда печенье посыпаю сахарной пудрой. Получается очень вкусное хрустящее овсяное печенье. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями