Гречневая лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevinch 🏃♂️
Гречневая лапша с морепродуктами
20 минут
Ингредиенты
- гречневой лапши, 1 упаковка
- Морепродукты по желанию(у меня 1уп. 500гр морское ассорти)
- чеснока 3 зубчика
- сливок 300гр
- сливочного масла 50гр
- сыра пармезан 60 гр
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить гречневую лапшу.В разогретую сковороду положить кусочек сливочного масла и обжарить в нем порезанный чеснок,немного пасировать его и вытащить и выкинуть(нам нужен только запах от чесночка)Затем добавить морепродукты обжарить 2-3 минуты и добавить сливки,соль и перец по вкусу,потушить еще 3 минутки и добавить туда пармезан.И выкладываем гречневу лапшу к морепродуктам,перемешиваем и прогреваем буквально пару минут!Приятного аппетита💕
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!