
Гречневая лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevinch 🏃♂️
Гречневая лапша с морепродуктами
20 минут
Ингредиенты
- Гречневой лапши 1 упак.
- Морепродукты по желанию(у меня 1 уп. 500 гр морское ассорти)
- Чеснока 3 зуб.
- Сливок 300 г
- Сливочного масла 50 г
- Сыра пармезан 60 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить гречневую лапшу.В разогретую сковороду положить кусочек сливочного масла и обжарить в нем порезанный чеснок,немного пасировать его и вытащить и выкинуть(нам нужен только запах от чесночка)Затем добавить морепродукты обжарить 2-3 минуты и добавить сливки,соль и перец по вкусу,потушить еще 3 минутки и добавить туда пармезан.И выкладываем гречневу лапшу к морепродуктам,перемешиваем и прогреваем буквально пару минут!Приятного аппетита💕
2



4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями