avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sevinch 🏃‍♂️
Гречневая лапша с морепродуктами
20 минут

Ингредиенты

  • Гречневой лапши 1 упак.
  • Морепродукты по желанию(у меня 1 уп. 500 гр морское ассорти)
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сливок 300 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Сыра пармезан 60 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить гречневую лапшу.В разогретую сковороду положить кусочек сливочного масла и обжарить в нем порезанный чеснок,немного пасировать его и вытащить и выкинуть(нам нужен только запах от чесночка)Затем добавить морепродукты обжарить 2-3 минуты и добавить сливки,соль и перец по вкусу,потушить еще 3 минутки и добавить туда пармезан.И выкладываем гречневу лапшу к морепродуктам,перемешиваем и прогреваем буквально пару минут!Приятного аппетита💕
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями