Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Дорошко 🏃‍♂️

Ингредиенты

сельди солёной жирной 2 шт
свеклы 2 шт
моркови 2 шт
картошки (средних размеров) 5 шт
луковица 1 шт
яблоко 1 шт
яиц 2 шт
майонеза 50% жирности 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У сельди удалите голову. Сделайте продольный разрез по брюшку и выпотрошите рыбу. Ножом проведите вдоль хребта и удалите верхний плавник. Разделите сельдь на две филе.Удалите все косточки и порежьте на маленькие кусочки.
2
Картофель, морковь, свеклу отварите в мундире,охладите.Все овощи,яйцо и яблоко очистите и натрите отдельно на крупной терке.Лук очистите и очень мелко нарежьте.
3
На блюдо выложите первый слой из одной картофелины,сделаем подушечку для селедки.Второй слой положим селедку ровным слоем и на селедку мелко нарезанный лук.Всё это польем слегка подсолнечным маслом.
4
Далее выложите слой картофеля, смажьте майонезом.Затем поочередно следует слой моркови,яйцо,яблоко,свекла. И не забывайте каждый слой промазать майонезом.
5
Украсьте на свой вкус.Поставьте в холодильник часа на 4.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!