Еврейский салат из свеклы – ПИКАНТНЫЙ  И  ВКУСНЫЙ!

Еврейский салат из свеклы – ПИКАНТНЫЙ  И  ВКУСНЫЙ!

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#хитростисекреты и #секретысалатов #Марафон 4 #зож Гуру здорового питания (плюс ПП)...
7

Ингредиенты

свеклы 500 г (3 шт.)
белой фасоли 250 г
изюма (черный кишмиш) 100 г
чернослива 200 г
грецких орехов 100 г
чеснока 2-3 зубчика
для заправки салата:
майонез или сметана
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить свеклу в мундире до готовности или запечь её в фольге в духовке в течение 30 минут при 180-190 градусов. Дать ей остыть, затем свёклу почистить. Очищенную свеклу натереть на терке или в блендере, поставив соответствующий диск-терку. Сложить в миску, туда же добавить фасоль консервированную, предварительно слив жидкость. Изюм и чернослив залить горячей водой для размягчения. Затем отправить в эту миску изюм и нарезанный полосочками чернослив.
2
Для салатных композиций обжарить орехи, поскольку обжаренные ядра издают более тонкий аромат и выраженный вкус. Да, и после обжаривания они крошатся гораздо легче. Это и есть секрет салата с прекрасным запахом и вкусом. Кроме этого, в миску выложить уже измельченные орехи и чеснок. Салат заправить майонезом или сметаной, посолив и поперчив по вкусу. Мммммм! Вкусно! Необыкновенно вкусно!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!