Еврейский салат из свеклы – ПИКАНТНЫЙ И ВКУСНЫЙ!
#хитростисекреты и #секретысалатов #Марафон 4 #зож Гуру здорового питания (плюс ПП) #сала...
Ингредиенты
свеклы 500 г (3 шт.)
белой фасоли 250 г
изюма (черный кишмиш) 100 г
чернослива 200 г
грецких орехов 100 г
чеснока 2-3 зубчика
для заправки салата:
майонез или сметана
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить свеклу в мундире до готовности или запечь её в фольге в духовке в течение 30 минут при 180-190 градусов. Дать ей остыть, затем свёклу почистить. Очищенную свеклу натереть на терке или в блендере, поставив соответствующий диск-терку. Сложить в миску, туда же добавить фасоль консервированную, предварительно слив жидкость. Изюм и чернослив залить горячей водой для размягчения. Затем отправить в эту миску изюм и нарезанный полосочками чернослив.
2
Для салатных композиций обжарить орехи, поскольку обжаренные ядра издают более тонкий аромат и выраженный вкус. Да, и после обжаривания они крошатся гораздо легче. Это и есть секрет салата с прекрасным запахом и вкусом. Кроме этого, в миску выложить уже измельченные орехи и чеснок. Салат заправить майонезом или сметаной, посолив и поперчив по вкусу.
Мммммм! Вкусно! Необыкновенно вкусно!
6 октября 2019 г.
4.881421
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами