
Еврейский салат из свеклы – ПИКАНТНЫЙ И ВКУСНЫЙ!
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#хитростисекреты и #секретысалатов #Марафон 4 #зож Гуру здорового питания (плюс ПП)...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 500 г (3 шт.)
- Белой фасоли 250 г
- Изюма (черный кишмиш) 100 г
- Чернослива 200 г
- Грецких орехов 100 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Для заправки салата:
- Майонез или сметана
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу в мундире до готовности или запечь её в фольге в духовке в течение 30 минут при 180-190 градусов. Дать ей остыть, затем свёклу почистить. Очищенную свеклу натереть на терке или в блендере, поставив соответствующий диск-терку. Сложить в миску, туда же добавить фасоль консервированную, предварительно слив жидкость. Изюм и чернослив залить горячей водой для размягчения. Затем отправить в эту миску изюм и нарезанный полосочками чернослив.
2
Для салатных композиций обжарить орехи, поскольку обжаренные ядра издают более тонкий аромат и выраженный вкус. Да, и после обжаривания они крошатся гораздо легче. Это и есть секрет салата с прекрасным запахом и вкусом. Кроме этого, в миску выложить уже измельченные орехи и чеснок. Салат заправить майонезом или сметаной, посолив и поперчив по вкусу.
Мммммм! Вкусно! Необыкновенно вкусно!



4.881421
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями