
Окорочка куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
2 порции
1
Ингредиенты
- Окорочка куриные 4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль,специи
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде окорочка куриные. Обжарить слегка на сковороде.
2
Нарезать лук, натереть морковь на крупной тёрке. Пожарить в подсолнечном масле.
3
Лук и морковь слегка подсолить поперчить и сверху уложить окорочка куриные, отварные. Накрыть крышкой на 10-15 минут. Потушить. (Для более сытости,100 гр.сливок смешать с чесноком и специями. Залить.)
4
Подавать с обжаркой. Как второе блюдо. Посыпать зеленью.Приятного аппетита!)



4.921100
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)