
Куриные рулеты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#мясо #горячее #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 3
- Сыр
- Шампиньонов 1 маленькая 1 бан.
- Луковица 1
- Соль, перец
- Сметана
- Томатная паста
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку разрезаем вдоль и отбиваем каждый кусочек. Грибы пережарить с луком. Грудку посолить поперчить с двух сторон и выкладываем ложкой грибы, сверху посыпаем сыр и закручиваем рулетик. Скрепляем зубочисткой или шпажкой деревянной! Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 200’. Можно оставить так, но я развела сметану и томатную пасту водой(немного) и залила рулетики, чтобы сама грудка была помягче.



4.82112
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями