
Итальянская брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
Итальянское блюдо можно попробовать, не выезжая из родного города или даже из самой...
2 порции
2
Ингредиенты
- Багет 1
- Помидор 1
- Петрушка
- Растительное масло 2 ч. л.
- Уксус 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см, сделать тосты.
2
Большой помидор нарезать кубиками, добавить мелко нарезанную петрушку, растительное масло, уксус, соль по вкусу, перемешать и положить на ломтики.



4.82084
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)