avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки запеченные
Яблоки запеченные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблоки запеченные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чучунова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки
  • Творог
  • Орехи
  • Мед
  • Сливочное масло
  • Банан

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть, срезать верхушку, вырезать сердце вину (вырезать нужно аккуратно не проткнув кожуру).
2
Расставить яблоки в глубокий противень, количество яблок зависит от ваших пожеланий.
3
В расставленные яблоки добавить начинку:мы предпочитаем: 1. 🍌, 2. 🍌с орехами (смесь кешью, грецкий, арахис и тыквенные семечки), 3. Творог, в целях экономии можно использовать вырезанную мякоть, просто перемешав ее с любым из вышеуказанных ингредиентов.
4
Сверху залить жидким медом (если мед густой то предварительно растопить его, я топлю в микроволновке), дать стечь, если мед не видно добавить еще, пока он не дойдет до края яблока, сверху добавить небольшой кусочек сливочного масла, за счет масла яблоко приобретет нежный сливочный вкус.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями